賽陵館日記

BLOG

名物「たむらの源泉蒸し」  秋風月のおもてなし

2013/08/13/

料理長『峯田』のうんちく

寄せ盛りに入ることの多い〈汐炒り銀杏〉が、今月は源泉蒸しに。

カリッと殻をむくと、ふっくら蒸された熱々銀杏のやわらかさが口中に広がりました。

それぞれ味付けされて、更に源泉で蒸され味わいを増した食材の中でも、

私のイチオシ!!です。

早代

-----------------------------------------------------------------------------------

群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp 【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura

CLOSE

Gotoトラベルキャンペーン

GoToトラベル地域共通クーポン

山桜倶楽部のご案内

Gotoトラベルキャンペーン

GoToトラベル地域共通クーポン

山桜倶楽部のご案内