賽陵館日記

BLOG

〆のお食事に 峯田のうんちく

2013/12/24/

料理長『峯田』のうんちく

師走のお食事は、鮭飯と赤だしの止め椀。

 

もう一つのプランが、この蟹雑炊。

冬の味覚をたっぷり使って、土鍋で炊きあげる。

まずはそのままで。

二杯目は、ポン酢をかけて。

三杯目に、カニミソで…

味の変化を楽しんでいただきたい。

-----------------------------------------------------------------------------------

群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp 【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura

CLOSE

Gotoトラベルキャンペーン

GoToトラベル地域共通クーポン

山桜倶楽部のご案内

Gotoトラベルキャンペーン

GoToトラベル地域共通クーポン

山桜倶楽部のご案内