賽陵館日記

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料理の魅せかた

2014/05/26/

料理長『峯田』のうんちく

新しい料理の撮影をしています。

たむらに古くからある器も使って。

でも、シンプルに。

親方の包丁と、盛り付けが映えるように。

料理の表情は、さまざまな要素が重なりあってできるもの。と、あらためて感じました。

でも、料理の一番肝心の本番は、それを召し上がるかたが蓋をあける瞬間。

そして、口に運び入れる瞬間。

そのための、日々の工夫と精進が大切。

それに努める背中たちです。

早代

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群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp 【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura

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