お料理

CUISINE

四季折々の侘び寂びを感じる
本格懐石料理

懐石料理は腹八分目の心。
ただお腹を満たすものではなく、心を豊かにするためにいただくもの。
四万たむらの懐石料理は、四季や歳事、時候そしてお越しいただいたお客さまの好みや 体調まで考えてお出しする心尽くしで、この土地ならではの食材を、時季に合わせて 美味しく手をかけてお出ししております。

お料理

四万の恵みが並ぶ 食のこだわり

季節を大事にしながら、地元のものを活用し、
群馬の食のアピールに努めています。
朝一番に飲まれる四万のおいしい水や、食後は
四万のお水を沸かして淹れたお茶もごちそうの
ひとつです。

  • 源泉粥

    飲める源泉を生かした「源泉粥」

  • 特選和牛

    口の中で広がる柔らかさ「特選和牛」

  • 岩魚の塩焼き

    自然の恵み「岩魚の塩焼き」

  • 卵焼き

    柔らかな甘さ「卵焼き」

料理長の思い

素材へのこだわり
日本の食文化は「旬」が活かされております。
旬の食材と、群馬の恵まれた気候で育った素材を使い味付け、盛り付けにこだわり調理しています。

安全へのこだわり
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、食材の品質・安全性には十分気をつけております。 美味しさと安らぎのひとときを心ゆくまでお楽しみください。
料理を通して日常を忘れ季節の移り変わりを感じていただけたら幸いでございます。 四万たむら 料理長
笹川 仁史

料理長の思い

RESTAURANT

  • 大広間「花みずき」

    大広間「花みずき」

    ご夕食の際ご利用いただけます。和の心を大切にした明るい開放的な空間です。

    場所 木涌館 川1F
  • 料亭「山桜」

    料亭「山桜」

    ご夕食の際ご利用いただけます。四季の移ろいを感じていただける個室です。

    場所 木涌館 1F
  • 食事会場「ゆートピア」

    食事会場「ゆートピア」

    ご朝食の際ご利用いただけます。

    場所 木涌館 2F

CLOSE

さくらプールオープン

新型コロナウイルス感染防止の四万たむらの取り組み