賽陵館日記

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好き嫌いを越えても

2015/03/23/

料理長『峯田』のうんちく

好き嫌いを超えて_早蕨のおもてなし_四万たむら賽陵館日記今月の蒸し物二種のひとつ。

牡蠣の粒蕎麦蒸しは、名残の牡蠣を桜の葉の香りで包んだ。

生臭さやアレルギーなど、好みのわかれる食材ではあるが、好き嫌いは越えておすすめしたいと用意した。

ほろほろと、口の中でほぐれる蕎麦の実の食感も楽しみながら、これから向かう〈花の季節〉を思い浮かべていただきたい。

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群馬県 四万温泉 旅館『四万たむら』
【住所】377-0601 群馬県吾妻郡中之条町大字四万4180 【電話番号】0279-64-2111
【HP】 shima-tamura.co.jp 【FB】 facebook.com/shimaonsen.tamura

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